- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu teuer, Komfortzimmer ohne Komfort, die gute Lage alleine reißt es nicht raus.
Eine neuwertige Möblierung machen noch kein gute Zimmer. Hauptkritikpunkt war die viel zu weiche Matratze, eine Zumutung in meinen Augen. Trotz Komforteinzelzimmer war es sehr klein, auch das Bad. Für Leute über 1,85 m und etwas stabiler gebaut wird es da schon Recht beengt. Der Duschvorhang recht neu, dafür ca 30 cm zu lang. Hinter der Glastür des Bades kein Stopper. Man muss bei betreten aufpassen das man die Türe nicht gegen die Toilettenpapierhalterung schlägt. Im TV hundert Sender, bestimmt 30 mit Dauerwerbesendungen, aber kein ARD! WLAN vorhanden aber schwach mit Aussetzern. Es gibt einen schmalen Schrank und darauf stand, immerhin, ein Standventilator für heiße Tage, immerhin 🤣
Frühstück war abgesehen von den leicht lauwarmen Nürnberger Würstchen gut. Das Ambiente im Frühstücksraum war zweckmäßig, das Angebot absolut ausreichend. Abgesehen vom Frühstück gibt es nur eine kleine Bar, wie es sich mit dieser verhält kann ich aber nicht sagen.
Kann ich nicht viel sagen , einchecken war okay.
Technikmuseum, Hallen und Freibad und die Nähe zum Rhein mit Strandbar und Hafen sprechen für eine Recht gute Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich weiß von keinen Angeboten seitens des Hotel. Die Ermäßigung als Hotelgast auf den Eintritt ins Technikmuseum ist bescheiden um es wohlwollend auszudrücken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |