- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das "Hotel" hat nicht mal einen Stern verdient! Wir sind direkt in der ersten Nacht abgereist! Schon wenn man reinkommt...:es riecht muffig, alt und nach Qualm. Der Empfangsbereich ist mit gefühlten 100 Teppiche ausgelegt - übereinander, nebeneinander -aufeinander! Das Hotel liegt an einer sehr lauten Hauptstraße + Bahnschienen. Das Personal ist unfreundlich und unkompetent. Das Hotel verfügt über einen kleinen Fahrstuhl - dieser riecht nach einer Kneipe, die Monate lang nicht gelüftet wurde. Das Highlight war der befüllte Aschenbecher.
Der muffige Geruch zog sich durch das ganze Hotel- bis ins Zimmer. Die Zimmer sind sehr alt, ungepflegt und muffig. Auch die Zimmer wurden mit Teppich ausgestattet - Hoch lebe Teppiche. Diese Teppiche hatten undefinierbare weiße Flecken! Haare waren noch auf der Klobrille UND im Bett vorzufinden. Alte Vorhänge mit Ausblick auf Bahnschienen - das kann eine Nacht werden, dachten wir uns. Wir haben mit unseren Sachen im Bett geschlafen. Ungestörter und ruhiger Schlaf?-fehl am Platz- die ganze nacht fuhren Züge bei uns am Fenster vorbei!
Nach einer schlechten Nacht aufgestanden, dachten wir " schlimmer kann es nicht mehr werden". Schon der üble Geruch lud nicht zum gemütlichen Frühstück ein. Das Essen wurde unhygienisch angeboten - jeder konnte alles anfassen. Sehr sehr einfache Kost. Selbst im Kühlschrank zu Hause hat man mehr Auswahl. Meine Empfehlung hier: außerhalb frühstücken fahren.
Service ? Was ist Service?
Das Hotel liegt an einer sehr lauten Straße - direkt daneben befinden sich Bahngleisen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Anica |