Prunkvolles Hotel, großzügige Zimmer, Standardzimmer zur Straße mit Balkon die günstigste Alternative, aber sehr empfehlensdwert, da sehr gut arbeitende Klimaanlage das Schlafen bei geschlossenem Fenster ermöglicht
Unser Standardzimmer war groß, großzügig ausgestattet, erstklassige Betten, sehr großes Bad. selten eine so gut zu regelnde und praktisch geräuschlose Klimaanlage erlebt. Ein Traum gegen die ACs auf auch gehobenen Kreuzfahrtschiffen.
Wir haben zweimal im Haus zu Abend gegessen, einmal im Restaurant, weil auf der Terrrasse eine Hochzeit standfand, einmal auf der Terrasse, beides positiv. Besonders hervorzuheben sind die Frühstücke auf der Terrasse mit direktem Seeblick.
Wir sind noch selten mit soviel ausgesuchter Freundlichkeit und Höflichkeit empfangen worden trotz günstigster Zimmerkategorie. Perfekte Infomappe mit Übersichtsplänen und Ausflugshinweisen. Auch im Restaurant nur positive Erfahrungen.
Direkt am See gelegen mit vielen verschiedenen Terrassen, nicht so viele Geschäfte wie im benachbarten Stresa, dafür aber eine sehr ruhige, gelassene Atmosphäre ohne Touristenrummel. Fußweg zum Dampfer angenehm, insbesondere der . der überwiegend am Wasser entlang führt.
Es gibt einen etwas höher gelegenen Pool mit Sicht auf den See und einen Strandabschnitt mit Leitereinstieg zum See. Angenehme Liegen und sehr bequeme Sitzgelegenheiten auf der Terrasse zwischen beiden Pool-/Strandbereichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Helga |