Das Hotel hat eine TOP-Lage direkt am Gardasee, es ist ruhig gelegen, mit einer riesigen Terrasse zum See. Es gibt einen schönen Raum für die Einnahme der Mahlzeiten, mit kleiner Terasse. Halbpension wird angeboten, die Getränke (Bier, AFG, Wein) sind zum Abendessen inclusive. Es gibt überwiegend Deutsche und Engländer als Gäste, das Alter der Gäste ist etwas gehoben, was sicher an der Reisezeit Ende Mai liegt. Der von Neckermann im Prospekt genannte inclusive Ausflug wurde von der Reiseleitung in der Einweisung nicht erwähnt. Bei Bedarf einfordern. Emfehlung für Ausflüge: Schauderterrassen mit einem herrlichen und kostenlosen Blick über den See Tagesausflug nach Venedig mit eigenem Auto bis zum Flughafen fahren. Bus Liene 5 ins Zentrum. Die Halbinsel im Süden der Insel ist sehr voll, jedoch schön. Hier kann man ebenfalls problemlos mit dem Auto hinfahren.
Es gibt im Haus unterschiedlich große Zimmer. Im Jahr 2000 hatte ich ein Superzimmer. Das Zimmer 910 in 2005 war kein, das Bad sehr klein, jedoch ausreichend und vor allem sauber. Der kleine Balkon läßt den Blick auf den See und auf Limone zu. Gegenüber sieht man die gewaltigen Berge, die den Gardasee an dieser Stelle umgeben.
Die Küche versteht was vom Handwerk. Das Restaurant wird mit Platztellern zum Abendessen eingedeckt, was ein hochwertiges Amiente liefert. Alle Speisen waren in guter Qualität, die Temperaturen in Ordung. Es wird mit sehr viel Personal gearbeitet, welches unter anderen die warmen Speisen für den Gast portioniert. Fisch wurde frisch filitiert, Fleisch dranchiert. Die Auswahl war gut, jedoch wiederholt sich das Angebot innerhalb einer Woche. Ein Eisbecher auf der Terasse kostet über 6.-Euro, die Getränkepreise sind einem 4-Sterne Hotel angemessen hoch.
Das Personal war immer freundlich. Man spricht deutsch. Dem Wunsch eines höher gelegenen Zimmer bei der Anreise konnte man nicht entsprechen, da andere Gäste bereits Wünsche vor der Anreise getätigt hätten. Die Gefahr auf der Terasse vom Kellner nach einem Getränkewunsch angespochen zu werden, ist eher gering. Das Personal "kämpft" mit Pocket PC´s, welche scheinbar neu im Einsatz sind. Auf diesen Geräten werden alle Getränke erfaßt und bei der Abreise berechnet. Das System ist gut, jedoch hat man immer ein unsicheres Gefühl, da es kein Beleg zum Gegenzeichen der gerade bekommenen Bestellungen gibt. Die Beweislage ist daher schwierig. Ob ich auf das Nachbarzimmer Getränke hätte bestellen können, habe ich natürlich nicht probiert. Das Personal arbeitet bargeldlos, was der Motivation eines Kellners nicht förderlich ist. Dies war bei meinem Besuch im Jahr 2000 deutlich anders... Abschließend muß ich sagen, das die Getränkeabrechnung sicher funktioniert hat.
Die Lage ist sehr schön, ein kleiner Weg führt direkt nach dem Zentrum von Limone.
Die in diesem Jahr neu gebaute Poolanlage innen ist eine echte Augenweite. Ein Wirlpool sorgt für Abwechslung. Der Außenpool ist ebenfalls schön anglegt, die Pflanzen wie die gesamte Anlage gepflegt. Sauna gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Schulze |