Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel in Top-Lage

Hotel in Topp-Lage ! Wenn man sich erst mal zurecht gefunden hat, nettes Hotel. Man befindet sich wirklich in der 1. Reihe mit toller Aussicht auf den Gardasee. In unserer Reisezeit befanden sich vorwiegend ältere Personen im Hotel, aber wen stört das schon. Wir hatten über Neckermann gebucht. Den Begrüßungstreff hätten wir uns schenken können, reine Verkaufsshow. Mehr Informationen und Tipps haben wir in der Tourist-Info im Ort erhalten. Tipp: Es gibt eine Promotion-Card an der Hotelrezeption, mit dieser erhält man Rabatte, z. B. für Parks, die Seilbahn in Malcesine, bei Schiffsfahrten. Diese Karte gilt 3 Tage und ist kostenlos !

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber ok und wie in allen südlichen Ländern sehr hellhörig. Manche Zimmer haben einen überdachten Balkon ( Zimmertipp 706). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Bettwäsche jeden 2. bis 3. Tag gewechselt.

• Gut
  • Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht -z. B. bei den Brot und Brötchen-Sorten, oder bei Käse und Wurst-. Das Abendessen war immer prima und sehr lecker !! (Wer Nudeln in jeglicher Form mag, kommt hier voll auf seine Kosten, aber auch die Hauptgerichte waren toll). Das man sich die Getränke selbst holen muss, fanden wir nicht schlimm, manche haben diesen Service sehr ausgenutzt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, sei es an der Rezeption oder im Speisesaal. Lediglich abends an der Bar hat es manchmal etwas gedauert, bis man etwas zu trinken bekam.

• Gut
  • In den Ort und zum Schiffsanleger sind es 5 Minuten. Die Parkplatzsituation ist katastrophal ! Nur wenn man einen Garagenplatz mietet -6 EUR am Tag- kann man sicher sein, nicht eingeparkt zu werden.

• Gut

Die Pools waren sehr sauber und es waren immer noch Liegen frei -was aber auch an der Reisezeit gelegen haben kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise