Bastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schwacher Start, gutes Ende

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer 8,5 stündigen Fahrt, wurden wir an der Rezeption mit der Begründung, dass das Hotel überbucht sei und für uns aus diesem Grund kein Zimmer zur Verfügung stehe, abgewiesen. Die Möglichkeit ohne Aufpreis in ein anderes Hotel mit schlechterer Lage an der Hauptstraße wurde uns von der Rezeption genannt. Als ein weiterer Grund, wieso für uns trotz Buchung kein Zimmer zur Verfügung stehe, wurde die absurde Tatsache genannt, das wir noch jung seien und dementsprechend flexibel eingestellt sein sollten. Nach langer Diskussion wurde die Deutsche Kommunikation seitens der Rezeption eingestellt und nur noch auf Englisch fortgeführt. Als Kompromiss haben wir das vorgeschlagene Hotel besichtigt, waren jedoch in keinster Weise mit der Situation und dem Hotel einverstanden. Aus diesem Grund sind wir zurück zum Hotel Splendid Palace gefahren und haben auf die Unterbringung in einem ihrer Zimmer bestanden. Nach weiterer Diskussion, dieses mal dann doch wieder auf Deutsch, war es kein Problem ein Zimmer zu erhalten. Endlich im Zimmer angekommen, war alles bis auf das Badezimmer zufriedenstellend. Die Toilette war dreckig und auf dem Boden waren viele schwarze Ringellocken.... Wir hatten Halbpension gebucht, dies beinhaltet Frühstück und Abendessen (Dinner) inklusive Getränke. Das Esser war einfach spitze, für unsere Wünsche gab es fast keine Steigerung mehr. Abends wurden oft ausgefallene Gerichte angeboten wie zum Beispiel Pasta mit Hummer, Sushi usw. die Auswahl war groß und für jeden etwas dabei. Der Pool ging in Ordnung, der Nachteil war jedoch, dass Morgens um 8 Uhr schon alle Liegen mit einem Handtuch besetzt waren, dadurch waren wir fast nie an unserem Pool. Die Lage des Hotels ist perfekt, in nur fünf Minuten ist man in der romantischen Altstadt von Limone. Fazit: Das Hotel ist sehr gut, wenn man so ziemlich jeden Tag sein eigenes Programm außerhalb der Hotels gestaltet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Bastian