Claus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel in einer wunderschönen Gegend!

Ein super Hotel, dass wir ohne wenn und aber weiterempfehlen können. Wer Urlaub machet um sich zu erholen, gut mediterran Essen und Trinken möchte der ist hier genau richtig. Wir werden mit Sicherheit in diesem Hotel wieder einmal unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas veraltet. Das Bad bestand aus einer sehr kleinen Dusche ,Toilette und Waschbecken. Was eventuelle Mängel wett machte war die Sauberkeit. Das Zimmer und Badezimmer waren blitz-blank.

• Hervorragend. Hiermit ist eigentlich alles gesagt. Das Buffet ist umfangreich und bietet alles was das Herz begehrt. Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es hat nicht einmal das gleiche Essen gegeben. Schade, dass man nur 5 Sterne vergeben kann.

• Uber den Zimmerservice, was Sauberkeit betrifft gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Aussicht ist unbeschreiblich schön. Der Balkon ist groß genug sich zu sonnen oder nur dazusitzen und die Gegend zu genießen.

• Das Hotel liegt nahe am Ortszentrum. Wenn jemand nicht gut zu Fuß ist ^muss das Auto benutzt werden um in die Ortsmitte zu gelangen. Vom Hotel bis zum Weg, über den man in die Ortsmitte gehen kann, sind 35 steile Stufen zu überwinden. Die Ortsmitte erreicht man nach ca. 10 Minuten. Eine andere Möglichkeit zu Fuß gibt es nicht.

Es kommt darauf an. welche Ansprüche man an die Freizeitangebote stellt. Es ist kein Sporthotel. Wer gerne spatzieren geht für den ist dieses Hotel in dieser Gegend ein 6er im Lotto. Nicht weit weg habe ich einen Golfplatz gesehen. Wobei ich nicht weiß ob 9 oder 18 Loch Golfplatz.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname: Claus