Großes und sauberes Hotel in bester Panoramalage mit Blick auf den Gardasee. Wir hatten Halbpension. Internationale Gäste.
Die Zimmer waren sehr groß; mit Balkon mit Blick direkt auf den Gardasee. Es war alles vorhanden (Bett, Tisch, Sofa, Fernseher, Kühlschrank). Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.
Es gab ein Hauptrestaurant, wo die Speisen eingenommen wurden. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und geschmacklich einwandfrei. Das Abendessen wurde ebenfalls in Form eines Bufetts angeboten. Auswahl zwischen drei Hauptgerichten (italienisch und international). Auch das Vor- und Nachspeisenbufett war in Ordnung. Im Foyerbereich gab es zudem eine Bar, die bis in die späte Nacht geöffnet war. Hier gab es zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes an zwei Abenden auch Livemusik.
An der Reception und im Restaurant wurde auch deutsch gesprochen. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich etwas erhöht am Hang gelegen. Direkt nach Limone ist es ein kleiner Spaziergang von ca. 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife