Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit zusätzlicher Sitzecke, Flachbildfernseher und tollem Blick auf den See. Straßenlärm hört man nicht, da die Straße rückseitig verläuft. Zimmer sehr sauber. Die Halbpension enthält Freigetränke bis zum Umfallen :-)) Bier, Wein, alkoholfreie Getränke! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, im Juni beste Reisezeit. Wir hatten Superwetter, die Wassertemperatur im See ist noch sehr erfrischend (ca. 20 Grad)
Wir hatten ein großes Zimmer mit Sitzecke und ein geräumiges Bad. Allerdings haben wi rauch andere Zimmer gesehen, die wesentlich kleiner waren. Die wirksame Klimaanlage hat gute Dienste geleistet, da es sehr warm war In der zweiten Etage hat man einen schönen Blick auf den See, der Balkon ar ausreichend groß, hatte allerdings keine Polster für die Stühle.
Wer hier am Essen meckert, isst zu Hause entweder nur bei Lafer, Lichter und Co oder ist ein notorischer Meckerer. Ob das abendliche Buffet oder das Frühstücksbuffet, Qualität und Quantität lassen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam. freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal an der Reception, beim Essen, eigentlich immer und überall. Alle sprechen gut deutsch, aber auh englisch, da sehr viele Engländer dort urlauben.
Superlage direkt über dem See. Ins Zentrum ca 100 -150 m, zum See mit kleinem Badesteg ca 200 m. Wir haben alle Ausflüge mit dem Schiff gemacht, das Auto blieb 1 Woche unbenutzt. Sehnswert auf jeden Fall Malcesine, Garda und Riva.
Der Pool ist ausreichend groß und wird jeden Tag gereinigt. Liegen und Schirme sind in großer Zahl vorhanden. Ansonsten wenig Freizeitangebote, weder Tischtennis nich Tennis u.ä.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Mathias |