Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Dieses Hotel erfüllt alle Erwartungen,mit denen man in Richtung Italien aufbricht ! Hinfahren, anschauen und geniessen.

• Dem italienichen Flair angepasst, immer sauber mit einem, muss man gesehen haben, Blick auf eine atemberaubende Kulisse.

• Vorab,bei allen Bewertungen, die ich gelesen habe, sollte der eine oder andere doch besser hinter einer Frittenbude in Germania campen. Bei dieser Vielfalt an Gerichten und bei der Arbeit die dahinter steht (ich habe selbst in der Gastronomie gelernt) sollte eigentlich fuer jeden etwas zu finden sein, auch hierfuer wieder ein MOLTO GRAZZIE !

• Der Service in diesem Hotel,die Herzlichkeit mit denen das Personal trotz permanentem Stress mit den Menschen, allen vorraus mit Kindern umgeht, MOLTO GRAZZIE !!! ist alleine schon den Urlaub wert.

• Wer an einen Gebirgssee faehrt, sollte sich auch darueber im klaren sein, das es dort nur Kiesstrand gibt,der im uebrigem genauso schoen ist, wie das gesamte Panorama.

• Gut

Wann es nicht Egoisten geben wuerde, die sich anscheinend auf fuenf Uhr morgens den Wecker stellen um dann Reise nach Jerusalem spielen zu koennen, wo lege ich denn heute meine Handtuecher auf welche Liege, auch hierfuer sechs Sonnen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Wolfgang