- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Würde ich jederzeit wieder buchen,der Zimmerservice und das Essen ist spitze.Wir haben in diesem Jahr allerdings ein sehr kleines Zimmer bekommen.Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.Die Lage vom Hotel ist sehr gut.Bis zum Fähranleger sind es geschätzt keine 5 Minuten.Ich würde jedem empfehlen eine Garage mit zu buchen.Ein Ausflug zum Monte Baldo kann ich jedem empfehlen.Möglichst früh starten.Eine Tour über den Gardasee hin nach Sirmione mit dem Speedboot zurück mit der normalen Fähre ist ein tolles preiswertes Erlebnis das ich jedem weiter empfehlen kann.Wir haben mit unserem Auto zudem eine Tour rund um den Gardasee über Riva > Malcesine > Garda und über Salo zurück nach Limone gemacht.Dauert mit zahlreichen stopps ca 8 Stunden,hier gibt es unendlich viele Möglichkeiten wunderschöne Fotos zu machen. Das Parken ist jedoch rund um den Gardasse schwierig.Der Monte Castello ist für jeden der mal etwas einzigartigen sehen möchte ein muß.Aber Achtung die Strasse hoch ist schon ein Erlebnis für sich.Sehr steil und eng.Der Weg lohnt sich aber allemal.Hier hat man einen wunderschönen Blick über den See.Jetzt einfach selbst erleben.Lg an das Personal vom Splendid Palace.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut