Dirk (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wieder hinfahren

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit Neckermann in diesem Hotel. Dadurch war das Babybett inklusive. Wir hatten im Zimmer noch genügend Platz für eine kleine Kinderspielecke. Das Bad war ausreichend groß und sehr sauber. Der Seeblick war seitlich etwas eingeschränkt, aber trotzdem sehr schön. Der Miniclub war leider noch geschlossen, unser Sohn mit 2,5 aber glaube ich noch zu jung. Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Im Restaurant gab es 2 Hochstühle. Das Essen (großes Buffet) war sehr abwechslungsreich, vielfältig und alles hat uns sehr gut geschmeckt. Das war bei mir bisher noch nie so, da ich da eher wählerisch bin ;-). Außerdem sind die Getränke inklusive. Das Hallenbad war klein, aber ganz nett, um ein bißchen zu plantschen oder ein paar kürzere Bahnen zu ziehen. Zwei kleine Kritikpunkte sind die Matratzen (etwas hart) und die selbstschließende Tür die neben unserem Zimmer (leider etwas laut - nur morgens) war. Wenn viel los ist könnte es mit den Parkplätzen etwas knapp werden, es gibt aber noch zusätzlich, kostenpflichtige in der Tiefgarage. Für Rollstuhlfahrer eher nicht geeignet, da wir nur 2 Wege in den Ort gefunden haben, die beide über Treppenstufen führen. (Vielleicht nochmal nachfragen?) Wenn wir nochmal auf diese Seite des Gardasees wollen würden, würden wir sicher wieder in dieses Hotel fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Dirk