- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Betreuung durch das Personal ist ausgezeichnet, das Essen sehr, sehr gut (es gibt jetzt eine Schauküche, das Essen ist immer warm), als besonders angenehm empfinde ich, dass die Getränke im Halbpensionspreis inbegriffen sind. Unser Zimmer war zwar sehr klein, aber sehr sauber sowie auch das gesamt Hotel. Die Zimmer sind teilweise rennoviert, es wurde auf diverse Beanstandungen aus den Vorjahren reagiert (Handbrause vorhanden etc.). Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der Urlaub gestaltete sich äußerst angenehm, was schon bei dem herrlichen Frühstücksbuffet anfing. Die Klimaanlage war wohltuend, denn ohne eine solche könnte man es an heißen Tagen im Zimmer nicht aushalten. Sehr angenehm fanden wir die Lage des Hotels in so unmittelbar desZentrums von Limone, der herrliche Ausblick vom Zimmer auf den See und auf Linome. Der von einigen Bewertern beanstandete Strand, ist aus meiner Sicht als Seezugang zu werten, der nette Garten mit den Pools befindet sich oberhalb des Seezuganges. Aufgrund der günstigen Lage des Hotels, kann man aus meiner Sicht diesen Mangel in Kauf nehmen, da außerdem in unmittelbarer Nähe des Hotels (5 Gehminuten vom Hotel entfernt) ein sehr schöner öffentlicher Strand mit guter Wasserqualität liegt. Fazit: Sehr angenehmes Familienhotel, nette Abendunterhaltungen, sehr schöne Lage, sehr sauber, herrliches Essen, freundlichstes Personal (vom Zimmermädchen bis hin zur Rezeption).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut