Habe in vorherigen Bewertungen schon gelesen, dass das Hotel schon älter ist und mit Teppich ausgelegt! Ja, das stimmt, aber wenn es die Teppiche nicht hätte, wäre die Hellhörigekeit noch größer! Hotel ist auf einem Hang gebaut und man muss sich erst daran gewöhnen, dass man in den 4. Stock HINUNTER fährt, statt rauf! Das hotel machte auf uns einen sehr gepfegten Eindruck, es ist alles sehr sauber ! Gästestruktur: von 1- best. 80 Jahren ist alles dabei, wobei wir über die Osterfeiertage dort waren und auch ein paar Busgruppen da waren! Wir hatten Halbpension plus (Getränke beim Abendbüffet waren inklusive) Gardasee ist immer eine Reise wert und wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch wieder wählen!
Leider war unser Zimmer etwas klein! Das Badezimmer war winzig und mit einer Faltschiebetür nur zu schließen, durch die man aber alles hören konnte. Die Dusche wäre nichts für stark gebaute Menschen gewesen und hat auch schon schönere Tage gesehen. Ansonsten war es für die paar Tage ok, wenn wir allerdings eine Woche geblieben wären, hätten wir gefragt, ob wir ein anderes Zimmer hätten haben können. Es gibt auch größere, schönere Zimmer (wir haben es gesehen)
Da wir HP+ hatten, denke ich, es gab nur diesen einen Speisesaal! Diesen fand ich sehr schön (auch mit Blick auf den See) und sauber! Das Frühstücksbuffet war wirklich in Ordnung (Marmelade und Honig gab es nur abgepackt).Es gab Rühreier, Spiegeleier, speck. Wurst war auch gut, ok beim Brot hätte es noch ein bißchen mehr Auswahl geben können, aber es war ok! Beim Abendbüffet hatten wir die Getränke inklusive, d.h. Wein in allen Farben, Bier, Limonade, Wasser.. Erstaunlicherweise hat der Wein, obwohl es aus dem Zapfsystem kam, wirklich sehr gut geschmeckt!! Das Büffet abends war auch sehr gut! Es gab ein frisches Salatbüffet, kalte u warme Vorspeisen, Hauptgerichte u ein tolles Nachspeisenbüffet! Wir waren vollauf zufrieden!
Service war super!!! Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich (unsere Fernbedienung funktionierte nicht und wir benötigten ein zweites Kissen, alles kein Problem!!) Servicepersonal im Restaurant, wie auch an der Bar war immer sehr freundlich und höflich!! Sprachkenntnisse waren auch gut, manche vom jüngeren Personal konnte nur Englisch aber das ist doch in Ordnung!!!
Wir waren waren mit dem Auto dort, haben das Hotel gleich gefunden, war direkt an der Hauptstraße, aber das Hotel ist in Hanglage gebaut und alle Zimmer zeigen zur Seeseite oder seitlich. Über die Treppen beim Pool ist man in wenigen Minuten in Limone. Es ist ein netter, kleiner Ort mit schnuckeligen Boutiquen und den üblichen Souvenirgeschäften. Essen hatten wir im Hotel, daher kann ich nichts dazu sagen. Wir haben einmal einen Capo getrunken, aber die sind ja in Italien spitze!!! Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich leider auch nichts sagen
Da es noch sehr kühl war, konnten wir den Pool nur anschauen, hat aber einen guten Eindruck gemacht. Liegen war auch schon aufgestellt, auch das wirkte in Ordnung! Meine Mutter war im Hallenbad, war auch ok, zuviele Kinder, die nicht aufgepasst haben und eine Duschkabine durch die man von außen alles sehen konnte! Saune war eine "Ein-Mann-Kabine"
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Melanie |