Beim Betreten des Hotels hat man das Gefühl man ist in einem 5 Sterne Luxushotel. Auch wenn der erste Eindruck sehr nobel ist, ist man in diesem Hotel nicht zu Anzug und Abendrobe verpflichtet. Es geht sehr locker zu und das internationale Publikum ist eher sportlich gekleidet. Mir ist aufgefallen es waren viele Familien und Gäste mit Hunden anwesend. Was wir gut fanden. Alles in Allem sehr gepflegtes Hotel, wo man sich schnell wohlfühlt.
sehr nobel aber geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer ist riesig und verfügt über Badewanne und Dusche, das Bett ist sehr bequem und der Balkon ist großzügig,
hervorragende Küche, sehr schöne Bar und sehr gutes Frühstücksbuffet
Ich muss vorwegnehmen, dass wir (Familie) ein anderes Hotel ungeplant vorzeitig verlassen haben, da dort das Zimmer unzumutbar war. Wir habe es dann spontan beim Hotel Splendid versucht und haben ohne Probleme sofort (8:30 Uhr) ein Zimmer mit Seeblick, zu einem günstigerem Preis wie bei den übliche Buchungsportalen, erhalten. Der Herr am Empfang war sowas von nett und unkompliziert, somit war unser Urlaub gerettet. Wir genossen natürlich dann auch den wundervollen Barbereich auf der grandiosen Terrasse. Die Kellner waren sehr aufmerksam und schnell.
direkt am See mit wunderschönem Blick und Park, sowie Privatstrand und ausreichend Parkplätze
schöner Pool und Privatstand vorhanden, täglicher Wechsel der Badehandtücher für Pool und Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Daniela |