- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel mit Haupt- und Nebengebäude. Der Garten war schön angelegt. Genügend Parkplätze waren vorhanden. Es gab einen Außenpool und eine Wellnessanlage im Keller. Diese bestand aus einer Sauna, einem Dampfbad und einem Pool mit angeschlossenem Wirlpool. Die Anlage war so weit relativ sauber. Leider nur 2 Liegen bei der Sauna und dem Dampfbad vorhanden, die immer belegt waren. Den Wirlpool konnten wir nicht benutzen, da darin für einheimische Kids Schwimmkurse gegeben wurden. Besucht war das Hotel zu guten 80% aus Rentnern. Fast alle Besucher waren deutsch. Wir hatten in Bezug auf das hellhörige Nebengebäude gebeten, ins Haupthaus umziehen zu dürfen. Es wurde uns gesagt, dass dies nicht geht, da die Zimmer schon in "Winterurlaub" sind. Es wären schon alle Winterfest gemacht worden, da das Hotel am Ende unseres Urlaubs geschlossen wurde. Alles in allem fühlten wir uns so unwohl, dass wir nach 2 Nächten abgereist sind. Vermeiden Sie, wenn möglich, das Hotel. Zumindest in der Nebensaison. Vielleicht ist der Service sonst besser. Wir haben schon viel Hotels gesehen - allerdings sind wir noch NIE früher abgereist.
Unser Zimmer lag im Nebengebäude. Das Doppelbett waren 2 aneinangergeschobene einzelliegen, die sich dauernd verschoben haben. Für die Tochter eine Einzelliege. Es gab keine Bettdecke - nur knochenharte Wolldecken. Der Kleiderschrank viel beim Anschauen fast schon außeinander. Das Badezimmer hatte eine Schiebetür. Waschbecken, Bidet, Toilette und Dusche. Warmes Wasser war vorhanden. Jedoch waren an den Installationen überall Schimmelränder. Die Ablage um das Waschbecken fühlte sich rau an - vermutlich von Resten der Scheuermilch. Balkon war vorhanden, Gartenstühle waren alt und abgegriffene Plastikstühle. Nur 2 Stück, obwohl das Zimmer auf 3 Personen gebucht war. Der Fernseher war mini - nur ZDF oder italienische Sender und viel Schnee. Die Wände waren überall vermackt und es war renovierungsbedürftig. Das Hotel ist sehr sehr hellhörig. An Schlafen war nicht zu denken !!! Jedes Duschen im Haus hörte sich an, als ob es die eigene Dusche sei!
Wir hatten Halbpension gebucht. War eine Katastrophe!!!! Zum Frühstück gab es erst keine Brötchen mehr. Auf Nachfrage wurden uns welche aus der Küche gebracht - wir hätten jemanden damit totschlagen können, so hart waren diese. Die Eier lagen zum selbstkochen bereit. Es gab einen Toastergroßen Wasserbehälter mit kochendem Wasser, in den man die Eier in einem Behälter kochen konnte. Das Wasser war voller Eireste und das Abkühlschälchen daneben auch. Es gab 4 Sorten Marmelade in abgepackten Portionen, verschiedene Sorten Cerialien. Dazu noch Käse und Schinken. Jeweils eine Sorte. Der Schinken lag unter einer Käseglocke auf einen Haufen geworfen. Den Kaffee konnte man sich am Automaten selbst ziehen. Das Abendessen gab es auf Vorbestellung. Man hatte jeweils 3 Vor- und Hauptspeisen zur Auswahl, die man auf einem Zettel für den nächsten Tag vorbestellen mußte. Geschmeckt hat es so lala. Es gibt sehr guten Kaffee in der Bar am Pool. Zu normalen Preisen.
Beide Damen an der Rezeption konnten sehr gut deutsch. Wir wurden nett empfangen und es wurde uns auch versucht zu helfen. Das gesamte Personal war sehr freundlich!
Das Hotel lag einen Fußweg von 20 Minuten zum See entfernt. Es ging eine serpentinenähnliche Straße hinab zu einem kleinen Hafen. Da uns gesagt wurde, dass der See nur 800m vom Hotel entfernt sei, sind wir glaufen. Leider! Das Gefälle war ziemlich extrem. Unser kleiner "Ausflug" war kein Spaziergang mehr. Die Stadt Sirmione ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Sie liegt 25km entfernt und ist sehr malerisch! Sie hat eine Altstadt, die mit Festungsmauern umgeben sind. Sehr verwinkelte kleine Gässchen und viele kleine Geschäfte. Sehr traumhaft. Sonst haben wir nicht viel gesehen durch unseren gezwungenen Aufbruch.
Der Außenpool sah ganz gut aus. Der Welnessbereich war so weit ok. Mängel oben beschrieben. Handtücher gab es für 2 Euro das Stück - die Handtücher vom Zimmer durften nicht in der Welnessanlage benutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Tanja |