Familienfreundliches Hoel mit einem sehr sauberen Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es hat ca.54 Zimmer, die allerdings sporadisch eingerichtet sind und als 4-köpfige Familie mit großen Kinder (10 und 14 Jahre) zu klein sind. Die zugestellten Metall-Etagenbetten sind nicht für ältere Kinder geeignet, da diese kein Lattenrost haben sondern nur aus einem Federgeflecht mit aufliegender Matratze bestehen. Wir haben nach 3 Tage noch ein kleines, nettes Zimmer unter dem Dach dazugebucht (Klimagerät vorhanden, Bad/Dusche 1A ), was uns allen den Urlaub noch angenehmer machte. Für Kinder optimal, da sie ihr eigenes Reich hatten und wir vernünftig schlafen konnten. Die dazugebuchte Halbpension ist O.K. Das Frühstück war Standard, man bekam alles was man brauchte. Abendessen konnte zwischne mehreren Gerichten ein Tag vorher ausgewählt werden. Während unseren Aufenthaltes waren vowiegend Franzosen, Niederländer und Italiener anwesend. In der 2. Woche waren mehr Deutsche Urlauber zu Besuch. Das Hotel ist sehr gut und wir können es weiterempfehlen. Tagesausflüge nach Sirmione oder Verona sind zu Empfehlen. Motorbootverleih, Wasserski oder Bananenfahrt ebenfalls zu empfehlen.
Sporadisch eingerichtet, recht klein mit einem kleinem Badezimmer. Alles in allem aber ausreichend. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel. Telefon und TV vorhanden aber mit nur einem deutschsprachigem Programm (ZDF). Balkon oder Terasse ebenfalls vorhanden. Mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Keine Wäscheleine vorhanden.
Bar im Hotel gut, aber die Preise z.b. für ein Bier 0,3 /4 Euro zu teuer.
Das Personal im Restaurant und am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fließend Deutsch wird an der Reception gesprochen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Auf die kleineren Probleme die anfallen können wird sofort reagiert.
Die Umgebung ist einfach traumhaft, der Naturpark ist zu Fuß ca 15 min. vom Hotel entfernt und vom "Rocco" hat man einen tollen Blick auf den See. Einziges Manko ist die Entfernung zum Strand, nur mit dem PKW zu erreichen und überwiegend kostenpflichtige Parkmöglichkeiten. Der Strand an sich ist sehr schmal, teilweise Algen vorhanden und viel Motorboot-Verkehr. Tretbootverleih und andere Wassersportmöglichkeiten vorhanden. Keine Prommenade. In Manerba selber ist fast jeden Abend was los. (Bühnenprogramm,Nachtmarkt usw.) Vom Hotel innerhalb 1 min. zu erreichen.
Die Animation war für diese familiengeführte Hotel niedlich. Bingo, Kinderdisco, Karaoke. Internetzugang (15 Euro /10 Std, 1 Euro/10 min). vorhanden. Die Zeit wird beim auslogen angehalten. Der Pool ist super sauber und wird täglich gereinigt. Liegen aus PVC und Sonnenschirme sind ebenfalls genügend vorhande.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sabine |