- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt eigentlich weitab vom Schuss. Es sind ca. 1 km zum See, aber das kann man weder baden noch ist irgendetwas zum sitzen oder gemütlich Eisessen. Dort ist nur ein Jachthafen, sonst nichts. 100 m vom Hotel in die andere Richtung gibt es 2 Lokale die sehr zu empfehlen sind und eine Eisdiele und ein kleines Geschäft und das war es. Wenn man mehr möchte braucht man ein Auto. Die Zimmer sind für 4 Personen viel zuklein und zueng. Die Zimmer (zumindest unseres) sind in einem sehr schlechten und dreckigen Zustand. Das einzige was sehr zu empfehlen ist, ist das Hallenbad, da dieses sehr schön und neu ist. Die Gäste waren zu Ostern eher Italiener. Wir würden das Hotel definitiv nicht weiter empfehlen. Die wenigen Deutschen Urlauber dort waren auch sehr enttäuscht. Das Preis Leistungsverhältnis und auch die Sterne sind nicht gerechtfertigt. Wir sind eigentlich nicht empfindlich und haben schon einiges mitgemacht, aber das war wirklich das schlechteste bis jetzt.
Die Zimmer sind für 4 Personen viel zuklein. Es gab im Zimmer wie auf dem Balkon leider nur 2 Stühle. Die klimaanlage funktionierte überhaupt nicht und in TV gab es nur 2 deutsche Programme (obwohl SAT TV angeprießen wurde). Der Balkon war sehr sehr dreckig. Im Bad konnte man nicht einmal 4 Handtücher aufhängen. Das Reinigungspersonal hat immer 2 Handtücher über das Stockbett unserer Kinder zum trocknen gehängt und somit war das Bett immer naß. Die Zimmer sind auch schon sehr alt und bräuchten dringend eine erneuerung. Im Bad war auch Schimmel !!!!
Das Essen entsprach in keinster weise einem 3 Sterne Hotel !!!! Das Frühstücksbufett bestand aus Semmeln, süßen Crosants, Marmelade, Honig (der offen war und man nicht wusste wohin damit, da es keine Schüsseln gab), Butter, immer die gleiche Sorte Schinken und immer die gleiche Sorte Käse und Müsli, verpackte Joghurts und Toast. Das war es. Kaffee und Milch kam aus dem Kaffeeautomaten, den man sich selbst machte. Und der Saft war Instant. Das Abendessen war ein 3 Gänge Menue, wobei die Hälfte meist nicht genießbar war. Einmal gab es ein Strohtrockenes Kalbstmedalion und dazu völlig trockene Kartoffelln sonst nichts (ohne Soße oder Gemüse). 1 Mal bakamen wir einen Knochentellern, (es sollte Hünchen sein), aber an den Knochen war überhaupt kein essbares Fleisch. Ich finde es etwas schade, da Italien soviel gutes zu essen hat und leider hier nichts davon zusehen war. Wirklich schade. Auch die Sauberkeit war wirklich nicht da. Fast jeden Tag mussten wir die Tassen und Unterteller beim Frühstück reklamieren, da diese noch voll Kabareste und Kaffeerest vom Vorgänger waren und da hört der Spass für uns wirklich auf. Soetwas sollte in einem 3 Sterne Hotel nicht passieren.
Der Service im Hotel ist solala. Das Personal war immer sehr freundlich, aber konnte die Wünsche meist nicht erfüllen. Wir sind einmal zu spät zum Abendessen gekommen, da wir im Stau standen und da war dann die Küche zu und es war nicht mal möglich uns etwas kaltes zum essen anzubieten. Wir mussten dann auserhalb essen. Die deutsch Kenntnisse sind teilweise gut und teilweise sprechen sie überhaupt kein Deutsch, aber man kann sich einigermaßen verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Unter unserem Bett war cm dick der Dreck und Staub. In der Nachttischschublade lagen noch die benützten Ohropacks vom vorgänger und im Bad lagen noch Haare vom Vorgänger, also sehr unhygyienisch.
Die Lage ist wie oben geschrieben weit vom Gardasee. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge.
Das Hallenbad war wie schon geschrieben sehr neu und schön und auch einigermaßen sauber. Das Freibad im Garten auch. Mehr wurde nicht angeboten. Der Sportplatz bräuchte dringend eine Pflege und auch der Kinderspielplatz ist überhaupt nicht sicher und besteht aus einer Babyrutsche von Chicco und einer Schaukel von Chicco, also nichts für etwas größere Kinder wie unsere (8 Jahre). Für diese gab es leider überhaupt nichts. Es gab auch einen Kicker, wo aber leider kein Ball mehr vorhanden war.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Marion |