Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Absolut empfehlenswert!

Sehr sauber: sowohl die Zimmer als auch der Pool etc. Außen- und Innenpool vorhanden, beides sehr gepflegt. Fitnessraum etwas spartanisch, aber genug Geräte vorhanden, um KEINE Ausrede zu haben ;-) Wir kommen immer hierher um den Pool zu genießen, kleinere Ausflüge zu machen; dieses Jahr Tour mit geliehenen E-Bikes: war toll! Trotz noch ausbaufähigem Radwegenetz. Anfahrt von Raum Ulm aus ca. 5 bis 6 Stunden

• wir (2 Personen) hatten wieder das Appartment = 1 Wohnküche mit Schlafcouch / 1 Schlafzimmer / Bad (mit Föhn) supertoll finden wir immer den sehr großen Kühlschrank inkl Gefrierfach. Da kann man für den kleinen Hunger zwischendurch doch mal Wurst/Käse oder Obst/Gemüse einkaufen, ohne Bedenken zu haben, dass etwas verdirbt. Küche ist "still gelegt"; kann aber vermutlich bei Bedarf und Nachfrage "aktiviert" werden, soll heißen, mit Geschirr und Besteck ausgestattet werden. Wasserkocher 2 TV WLAN Toller Balkon (mit Möblierung und Wäscheständer) Klimaanlage (zuvor Fenster gut schließen)

• Wir hatten nur mit Ü+Frühstück gebucht, das reichhaltig ist, jedoch wird (immer noch: wir sind mind. schon das 5x hier!) die Auswahl so gut wie NIE gewechselt; allerdings gibt es auf Nachfrage ab und zu mal ein Omelette oder Pancakes und wer die alltäglichen Selbstback-Mini-Brötchen einfach nicht mehr sehen kann, darf sich auch mal ein dunkles Brot o.ä. zum Frühstück mitbringen. Diese Umstände fallen einem aber nur auf, wenn man - wie wir immer- ca. 8 bis 10 Tage vorort ist. Busreisende, die nach 2 oder max. 3 Tagen wieder die Koffer packen, stört das sicher weniger. Aber das ist Nörgeln auf "hohem Niveau". Zum Abend- o. Mittagessen waren wir immer außer Haus oder haben uns im 2-Zimmer-Appartment ne kleine Brotzeit schmecken lassen. Irgendwann werden wir aber sicher auch das SplendidSole-Restaurant ausprobieren um hier auch darüber unsere Meinung abgeben zu können.

• auch wenn ich mich wiederhole: Immer freundlich - immer hilfsbereit und entgegenkommend !

• Gut
  • im eher ländlichen Ortsteil gelegen, zwar an viel befahrener Kreuzung, mit guten Schallschutzfenstern jedoch kein Problem. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Um den Gardasee finden sich unzählige Möglichkeiten für Ausflüge: Monte Baldo, Tenno- und Ledrosee, San Zeno, Ausflug mit dem Schiff (vorher Info! der allgemein veröffentlichte Fahrplan taugt nicht viel > nicht erkenntlich wann und mit welchem Schiff/Boot man wieder an den Ausgangsort zurückkommt) etc.

Wellness im Haus möglich, gegen Anmeldung Innenpool / Außenpool Sauna Tischfußball Kinder-Spielplatz Schifffahrt von Dusano (=Boots-Hafen von Manerba) aus: sehr schön > Fahrplan und Tickets in Dusano in der White Bar < dort auch exakter Fahrplan für eine Tagestour z.B. mit Zwischenstationen und Aufenthalten in Lazise und Sirmione, Wandern (z.B. Rocca di Manerba) Fahrradverleih in Manerba u. umliegenden Orten> Radwegenetz und Kennzeichnung noch ausbaufähig, man fährt noch viel mit dem Autoverkehr, Fahrstraßen nicht immer perfekt. Trotzdem mal was anderes: man erlebt den See und sein Umfeld wirklich komplett anders, entdeckt viele neue Winkel und Plätzchen!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ingrid