Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Es gibt insgesamt 105 Zimmer verteilt auf 4 Stockwerken und 2 Lifts. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und sind teilweise mit Klimaanlage.

• Die Doppelzimmer sind sehr schön eingerichtet mit Teppich- oder Fliesenboden, Balkon mit Mobiliar, Bad oder Dusche/WC (Fön), Klimaanalge, Safe (inklusive), Sat-TV und Telefon. Die Doppelzimmer zur Straßenseite sind mit Poolblick.

• Das Hotel verfügt über 2 Panorama-Restaurants mit Terrasse, Tagesbar und Salon. Wir waren einmal abends à la carte essen, was sehr lecker war. Preis war leider etwas hoch, wobei man da auch wieder berücksichtigen muss, dass man sich in einem 4*-Hotel befindet.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sprachen in Englisch mit dem Personal, was sie auch sehr gut verstanden. Die Zimmer wurden auch mittags noch gereinigt, wenn man das Schild noch an der Tür hängen hatte.

• Durch den hoteleigenen Strand waren wir nie an einem öffentlichen Strand. Der Strand war sauber und die Sonnenschirme und Handtücher sind inklusive. Das Hotel verfügt über eine Parkgarage, die man auch benuten muss, da es sonst keine andere Parkmöglichkeit gibt!

• Gut

Tischtennis, Billard, Fahrradverleih (nach Verfügbarkeit) sind ohne Gebühr. Im ca. 500 m entfernten Grand Hotel Dino Hallenbadbenutzung mit Whirlpool. Gegen Gebühr: Wellness-Center mit Türkischem Bad, Whirlpool, Sauna und Fitnessraum (ca. EUR 10,- pro Person/Tag). Tennishartplatz (ca. EUR 12,- pro Platz/Stunde). Tischfußball (ca. EUR 2,-/Spiel). Bootsanlegeplatz.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Sandra