Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Aufenthalt

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Haupthaus. Parkplätze gibt es direkt vor der Haustüre. Das Hotel Spöl ist ein guter Ausgangspunkt für den Besuch des Nationalparks.

• Gut
  • Das Standard-Doppelzimmer mit Dusche und WC war etwas älter, aber gut ausgestattet. Wir hatten kein Balkon. Es gibt keinen Aufzug im Hotel, aber die Wege - selbst in den 3. Stock - sind gut begehbar. Die Matratzen waren sehr weich.

• Die Gastronomie ist qualitativ sehr gut. Wir hatten Halbpension und freuten uns abends immer über ein Vier-Gänge-Menue. Ganz toll waren die Wildgerichte.

• Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich. Man merkt, dass die ganze Familie in diesem Hotel aktiv ist.

• Das Hotel Spöl liegt mitten in Zernez, an der Abzweigung Richtung Ofenpass. Obwohl das Hotel direkt an der Durchgangsstraße liegt, war es abends sehr ruhig.

• Gut

Es gibt einen kleinen Spa-Bereich mit finnischer Sauna und Wärmekabine im Keller.