- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel Sportalm verbracht. Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Hotel älteren Baujahres, wobei immer wieder Renovierungsarbeiten durchgeführt worden sein dürften (z.B. Wandfliesen im Badezimmer). Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. In der Früh gab es Frühstücksbuffett, wobei für unseren Geschmack es ausreichend war. Es gab verschiende Wurst- und Käsesorten, drei verschiedene Arten von Müsli, Marmeladen, Kaffee und Tee. Auch warme Milch war vorhanden. Das Abendessen mussten wir in der Früh mittels Morgenpost (das war ein Zettel, wo draufstand wie das Wetter an dem Tag sein wird und die Menüs zum Aussuchen waren) auswählen. Es gab immer Salat vom Buffett, zwei Suppen, zwei Hauptspeisen und eine Nachspeise zur Auswahl. Mein Mann ist beim Essen sehr heikel, und sogar für den war immer was dabei... ;-). Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Dieser hat von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet und besteht aus einer finnnischen und einer Kräutersaune, einem Dampfbad, einem Solarium und einem Liegebereich mit Ausblick auf die gegenüberliegende Piste. Leider wurde die Sauna immer erst um 16.00 Uhr aufgeheizt, sodass eigentlich immer wertvolle Zeit verstrichen ist, bis die Temperatur erreicht wurde. Bei unserem Package war auch die KärntenCard enthalten, sodass wir mit der Brunachbad gratis auf den Berg befördert wurden. Die KärntenCard macht sich in diesem Fall bezahlt. Die Bergwelt ist ein Traum und wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut