Wir können das Hotel nicht empfehlen.An der Rezeption wurde uns das schlüsselsystem nicht erklärt.Auch erst auf Nachfrage unser Wireless LAN Passwort.
Zimmer sauber sehr groß aber leider mit Teppichboden ausgestattet .
Frühstück war nicht besonders .Gekochte Eier erst auf Nachfrage und dann auch noch kalt.O Saft war aus laut Bedienung.Wir hatten HP gebucht haben aber erst nach Nachfrage an der Rezeption unser Menue erhalten.Am Freitag wurde auch beim Frühstücksbüffet sehr schlecht aufgefüllt auch erst als ich endlich eine Bedienung gesehen habe und sie aufmerksam machte dass Joghurt fehlt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Kurt, vielen Dank für ihre Hinweise zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Sportwelt Radeberg, die wir natürlich intern besprochen haben. Die Schilderungen nahmen wir sofort zum Anlass, mit den Mitarbeitern entsprechend der aufgeführten Thematik auszuwerten. Gerade Kritiken helfen uns, die bereits hohe Qualität von Service und Dienstleistung in unserem Unternehmen weiterzuentwickeln. Die von Ihnen genannten Details zeigen, dass weiterhin Schulungen und ein effektiveres Controlling erforderlich bleiben, um die Wünsche unserer Gäste erfüllen zu können. Dies haben wir in unsere Planung und für Coachings aufgenommen. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns Sie in unserem Haus begrüßen und bewirten zu dürfen. Das Team vom Hotel Sportwelt Radeberg