Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert - mit kleinen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und die historische Innensadt leicht erreichbar von dort aus. Ich fühlte mich gleich willkommen geheißen durch Süßigkeiten und Kuchen im Eingangsbereich. Mein Zimmer war schlicht aber geschmackvoll eingerichtet und bot alles, was ich brauchte - einschließlich Wasserkocher für einen Tee oder Kaffee. Auf dem Bett lag eine Wärmeflasche, die man bei Bedarf käufklich erwerben konnte. So gab es viele kleine Details, die mir zeigten, dass man sich wirklich um mich - den Gast - bemüht. Etwas umständlich und verbesserungswürdig fand ich die komplizierte Bedienung des TV-Gerätes über einen Receiver.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dorothea

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres ***S Hotel Sprenz in Oldenburg. Mit unseren Flat-Screen TV bieten wir Ihnen ein entspanntes und erholsames TV-Erlebnis in unseren Zimmern. Deshalb danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis, bzgl. der umständlichen Bedienung. Wir werden dieses Problem in kürze Beheben, sodaß dann nur noch eine Fernbedienung erforderlich ist. Scheuen Sie bitte auch nie uns bei Fragen oder solchen Problemen direkt vor Ort anzusprechen, so können wir sofort handeln und Ihren Aufenthalt zu dem machen, wie er sein soll: erholsam, entspannend und unkompliziert. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom ***S Hotel Sprenz aus Oldenburgdem ersten Themenhotel Oldenburgs.