- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ohne besondere Wünsche ein Zimmer im Hotel Sprenz gebucht. Als wir sehr nett und zuvorkommen im Hotel empfangen worden sind (mit einer gratis Wasserflasche und der Hilfe beim Gepäck tragen) war uns noch nicht klar was uns erwartet. Als wir das jedoch dass Zimmer betreten haben, war uns sofort klar, dass wir einen absoluten Glücksgriff getätigt haben. Wir hatten nämlich das Movie-Zimmer bekommen. Das Zimmer ist absolut beeindruckend. Die Garderobe ist als ein kleines Kassenhäuschen getarnt, dass „Wohnzimmer“ ist, ein privater Kinosaal mit HD Beamer und riesiger Leinwand und drei Kinositzen. Die Vorhänge verschließen sich bei Betätigung der Fernbedienungen automatisch und das Kinogefühl kommt sofort auf. Das Schlafzimmer ist neben der themenbezogenen Ausstattung ebenfalls beeindruckend gerade, wenn man im Dunkeln das Licht anschaltet und das riesige Panoramabild von New York über dem Bett erleuchtet. In dem Moment hat man das Gefühl direkt in dieser Stadt zu sein. Kurz um ein absolut beeindruckendes Zimmer, was ich so in noch keinem Hotel bisher gesehen habe. Auch der Rest des Hotels war super. Sauberes sehr große(s) Zimmer, leckeres Frühstück, super freundliches und hilfsbereites Personal und ein ansprechender Fitnessraum. Wenn wir wieder in Oldenburg oder Umgebung sind, werde ich definitiv wieder dieses Haus buchen. Zumal es noch weitere äußerst reizvolle Themenzimmer bietet sogar eines mit einer eigenen Sauna, wo hat man so was schon!? Ein paar Bilder zum Movie-Zimmer habe ich mal hochgeladen, für jeden den es interessiert und auch mal private Kinoluft schnuppern möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut