Ein übersichtliches Hotel mit verschiedenen Zimmerangeboten. Für unseren Kurztrip am Wochenende ideal! Für Kurztrips allererste Wahl! Jederzeit wieder!!!! Und das ganze auch noch zum günstigen Preis...
Wir hatten ein Superzimmer mit moderner Einrichtung und vor allem tollen Bad zum Wohlfühlen mit Radio in der Wand und Wellness-Beleuchtung an der Decke. Einfach toll!!!!!!!!!!
Ein unglaublich umfangreiches Frühstück mit allem, was das Herz so morgens braucht. Und das alles mit fröhlichem Geschirr dazu!!!!
Äußerst freundliches Personal, egal, wer gerade an der Rezeption saß. Und bei der Abfahrt ein liebevolles Lunchpaket für jeden Gast haben wir noch nie erlebt. Dankeschön nochmal dafür!!!!!!!!!!!!
Die Innenstadt in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die Lage an einer der Hauptausfallstrassen trägt dazu bei. Dass an diesem Wochenende die Tage mit Baumaßnahmen begonnen wurden, dafür kann das Sprenz nix! Ich empfehle es unbedingt auch wegen der relativ zentralen Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herb |
Hallo Sieglinde, vielen Dank für Ihre super Bewertung unsere ***S Hotel Sprenz dem ersten Themenhotel in Oldenburg! .Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Freundlichkeit und Kompetenz sind uns besonders wichtig, damit Sie einen erholsamen, entspannten und vor allem unkomplizierten Aufenthalt bei uns verbringen können, um so mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv hervorheben. Was bleibt uns da noch anderes zu sagen als vielen Dank für Ihre klasse Bewertung und besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie Ihr Team vom ***S Hotel Sprenz aus Oldenburg!