- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren noch nie so mies untergebracht. Das Zimmer war abgewohnt, von der Tapete hingen die Fetzen weg, Möbiliar war marode. Das Bad war viel zu klein, es fehlte an Haken und Ablageflächen. Wenn man sich auf die (defekte) Klobrille setzen wollte, musste man sich zwischen Duschtrennwand und Waschbecken hindurchzwängen, um dann mit den Beinen seitlich unter dem Waschbecken zu sitzen. Duschkabine war so klein, wenn man die Türen zugefahren hatte, konnte man sich nicht mehr bewegen. Also ging das Duschen nur mit offener Kabine. So stand das Bad regelmäßig unter Wasser, weil es ja nur innerhalb der Duschkabine ablaufen konnte. Das Frühstück war relativ ok, jedoch schmeckte der Kaffee grauenhaft. Das Abendessen wäre eigentlich ganz gut gewesen, jedoch war es meistens kalt. Das Desertbüffet entpuppte sich als einen Korb Äpfel, die nicht schmeckten und manche waren innen faul. Daraufhin gab es am nächsten Tag pro Tisch mit 6 Personen: 2 Äpfel, 2 Birnen und 2 grüne Mandarinen. Meine Tischnachbarn mögen mir an dieser Stelle verzeihen, daß ich ganz schnell nach einer Birne gegriffen hatte. Diese zwei Birnen waren als einziges genießbar. Wer dabei nicht schnell genug zugegriffen hatte, ging leer aus.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht