Uns erwartete ein ruhiges, kleines Hotel mit traumhaften tropischen Garten. Unserer Meinung nach hätte das Hotel 4 Sterne verdient. Wir würden nicht wieder im August (Hochsaison) nach Ubud kommen, aber ins Sri Ratih Cottages immer wieder gern.
Wir haben in der neu renovierten Suite übernachtet - modern, großzügig, sauber. Ein riesiges Bad mit Regendusche, Doppelwaschbecken und freistehender Badewanne. Die große Terrasse war auch mit einer Lodgesitzgruppe ausgestattet - einfach toll.
Wir haben oft und gern im Hotelrestaurant gegessen. Es war eine breitgefächerte Auswahl an Getränken und Speisen vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis war überragend. Das Restaurant verteilt sich auf 2 Etagen. Echtholzmöbel (Lodge) und ein Wasserfall luden uns oft zum Relaxen ein...
Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal, besonders im Hotelrestaurant.
Das Hotel liegt 15 Minuten zu Fuß von der Monkey Forest Road entfernt. Wir sind meistens am Abend ins Zentrum gelaufen und für ca 2€ mit dem Taxi zurück gefahren. Bis 18 Uhr war Ubud mit Touristen "voll" ( kann der Reisezeit geschuldet sein), danach war es einfach angenehmer zu bummeln. Diese Zeit haben wir gern mit einer Massage in den zahlreichen Massagesalons überbrückt.
Schöner Pool, aber es waren immer alle Liegen am Pool belegt. Leider gibt es im schönen Garten keine anderen Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Annett |