Urlauberin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Wir haben uns in dem familiären Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für das Auto bekamen wir einen Parkplatz in der Tiefgarage. Im sauberen, modern gestalteten Zimmer warteten auf uns zwei Wasserflaschen und eine Nespresso-Maschine. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Urlauberin

Liebe Urlauberin, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiären Hotel so wohl gefühlt haben und Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass Sie einen Parkplatz in unserer Tiefgarage nutzen konnten und Ihr sauberes, modern gestaltetes Zimmer mit zwei Wasserflaschen und einer Nespresso-Maschine vorgefunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Frühstück gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Hotel St. Annen