Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage zum Hamburger Hafen, gut zu Fuß erreichbar. Alles ist sauber u. gepflegt, freundliches u. hilfreiches Personal u. das reichhaltige Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen! Die familiäre Atmosphäre u. die Bemühung um jeden Gast trägt zum Wohlfühlen bei, Danke allen!
Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, sehr ruhig u. sauber. Die guten Matratzen haben für ausreichenden Schlaf gesorgt u. das komfortable Duschbad besitzt sogar ein Fenster, was es längst nicht überall gibt. Es war alles vorhanden was zum Wohlfühlen beiträgt!
Das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide, man weiß nicht wo man anfangen soll u. wir haben kräftig zugeschlagen! Frische Brötchen in solcher Auswahl gibt es bei uns in Kanada nicht - Müsli - Joghurt - Käse - Wurst ... sogar Lachs u. vieles Leckere mehr! Dazu hübsch dekoriert, topp sauber u. kein Gedränge! Der Kaffee wurde stets nachgeschenkt, der Duft erfüllte den ganzen Frühstücksraum, echt super :)
So ein freundliches u. umsichtiges Personal gibt es selten, da bleibt keine Frage u. kein Wunsch offen! Wir feierten z. B. dort unseren 35. Hochzeitstag u. da hatte man uns den Frühstückstisch ganz besonders nett dekoriert: Kerzen, bunte Servietten, Blümchen, Luftschlangen u. es gab sogar Sekt u. natürlich Glückwünsche! Wir haben uns sehr gefreut u. werden diese Aufmerksamkeit nicht vergessen! Nochmals vielen Dank!
Wir kamen mit dem Flieger von Kanada aus nach Hamburg u. übernahmen dort ein Mietauto für unsere Rundreise in Deutschland, es war leicht zu finden. (~30 Min.) Am Folgetag stand das Musical 'Der König der Löwen' auf dem Programm, wirklich nicht weit zu laufen um mit der Fähre überzusetzen. Die Landungsbrücken mit vielen Fischrestaurants u. der Michel sind ebenfalls in der Nähe u. natürlich auch die Reeperbahn! Perfekt!
Dazu können wir nicht viel sagen, an einen Pool oder Fitnissraum können wir uns nicht erinnern, aber in dem wunderschönen, gepflegten Garten mit großen Bäumen, Stäuchern u. Blumen kann man sitzen u. herrlich entspannen. 'Wellness' pur wer die Natur liebt!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Peter & Bärbel |
Liebe Bärbel, lieber Peter, Ihr wirklich sehr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel St. Annen im September 2017 wissen wir sehr zu schätzen. Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, nach geraumer Zeit Ihre sehr positiven Eindrücke auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir Sie erfahren und ausführlich beschrieben haben, ist das Thema Service für mein gesamtes Team und mich eine Herzensangelegenheit. Wir alle lieben es, rund um die Uhr für unsere Gäste da zu sein – es mach wirklich sehr viel Freude. Übrigens haben wir unser Frühstücksbüffet Anfang des Jahres komplett umgebaut – noch schöner, mit endlich mehr Platz für weitere Köstlichkeiten. Kommen Sie gern mal wieder ins schöne Hamburg – wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg. Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor