Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße im Stadtteil St. Pauli, unweit der Reeperbahn. Die Zimmer sind hell und sauber, der Sanitärbereich neu renoviert.
Gute Matratzen im Doppelbett, Television und Safe. Das Bad ist neu renoviert mit großzügiger Dusche,
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und wird stets mit frischen Produkten nachgelegt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Sehr kompetente Damen und Herren an der Rezeption, äußerst aufmerksame und freundliche Bedienungen im Frühstücksraum.
Ruhige Seitenstraße, unweit der Reeperbahn. Von der U-Bahnstation St. Pauli ca. 8 Minuten Fußweg entfernt. Die Innenstadt ist schnell erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel St. Annen auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihre Mühe. Als Stadthotel im Herzen der Stadt sind uns besonders ein angenehmer Schlafkomfort, ein hochwertiges Frühstück und ein persönlicher, herzlicher Service wichtig. All dies werden wir Ihnen auch beim nächsten Besuch unseres Hauses bieten – versprochen. Meine Mitarbeiter und ich würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor