Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ein schöner Kurzurlaub

Gut

Vom 5.-7.10.16 haben wir im Familienzimmer Quartier bezogen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Alle waren nett und zuvorkommend. Es gibt nichts zu beanstanden, ein kleines aber feines Hotel, mit familiärem Flair.

• Gut
  • Im Stadtteil St. Pauli, 12 Minuten Fußmarsch von der U-Bahn Station St. Pauli, 15 Minuten entlang der Davidstraße zu den Landungsbrücken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, einen großen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Oktober 2016 in unserem Hotel St. Annen. Danke auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dieses auf HolidayCheck zu posten. Es hat uns sehr gefallen von Ihnen zu erfahren, dass Sie im Familienzimmer und überhaupt in unserem Hause so rundum zufrieden waren. Zudem freut es uns sehr, dass Sie schon heute sagen können, auf jeden Fall wieder zu uns kommen zu wollen. Das ist natürlich immer das größte Kompliment, welches Sie uns machen können. Meine Mitarbeiter und ich freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor