Mein Mann und ich waren im August 2017 für 10 Tage für einen Städtetrip in Hamburg,. Sehr schönes geflegtes Hotel, super zentrale Lage . Sehr herzliches, freundliches Personal man kann jederzeit mit Fragen oder Anliegen durchkommen. Früchstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, habe sogar nach einem Rezept gefragt und ohne Probleme bekommen. Beim nächsten Hamburg Besuch, werden wir wieder in das Hotel St. Annen einchecken. Nochmals Dankeschön für den tolle Zeit bei Euch
Sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Sehr, sehr gutes Frühstückbüffet
Super freudliches Personal, wir kamen immer gerne wieder zum Hotel zurück.
Super zentrale Lage, nur empfehlenswert. Hamburg hatte sehr viel zu bieten, alles erreichbar zu Fuß sowohl mit offentlichen Verkehrsmtteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hamburg hat sehr viel zu bieten im Hotel liegen Prospekte und das Personal gib gerne Auskunft.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erika und Berthold |
Liebe Erika, lieber Berthold, einen ganz lieben Dank an Sie für Ihre wunderbare Beurteilung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach geraumer Zeit immer noch so gut an unser kleines Haus und seine Vorzüge erinnert haben. Meinen Mitarbeitern und mir ist es am wichtigsten, dass Sie sich bei uns rund um wohlfühlen. Neben der ruhigen und zentralen Lage unseres Hotels sind es besonders der zuvorkommende Service und das Frühstücksangebot, auf die wir Wert legen. Vielleicht planen Sie ja schon Ihren nächsten Hamburg Besuch in diesem Jahr. Das gesamte Team freut sich bereits auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg. Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor