Kleines, sehr persönliches Hotel in idealer Lage. Kostenloses WLAN. beste Reisezeit sicherlich im Sommer. schöner Innenhof
moderne, saubere Zimmer. Alles sehr sauber. Fernsehen mit kostenlosem Empfang von SKY-Programmen.
reichhaltiges Frühstück mit frischen Produkten. In der Bar gab es ein sehr gutes Angebot an Weinen, allerdings nicht ganz billig.
Sehr freundliches Personal. Rezeption 24 Stunden besetzt.
Zentrale Lage in St. Pauli zwischen Schanzenviertel und Landungsbrücken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jupp |
Lieber Jupp, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gern sind wir für Sie während Ihres Aufenthalts rund um die Uhr da. Nur so können wir Ihnen einen perfekten Service bieten. In unserer Hotelbar offerieren wir die von uns direkt und exklusiv importierten Weine von Beaumont Family Wines. Diese feinen Weine gehobener Qualität sind tatsächlich nicht die günstigsten, dafür gehören sie teilweise zu den besten ihrer Art aus Südafrika. Ich freue mich, dass sie Ihnen geschmeckt haben. Vielen Dank für Ihren Tipp bezüglich unserer Gartenterrasse – die ist im Sommer wirklich besonders schön und idyllisch. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor