Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3 Wochen • Stadt
Für jedem Anlass zu empfehlen. Immer schön

Gut

Sehr freundliches Personal und sehr sauber . Kommen immer wieder gerne hin . Sehr famiiel . Sehr gutes Frühstück . Immer alle gut gelaunt und hilfsbereit für uns das beste Hotel in Hamburg . Ob für langen Aufenthalt oder Wochenende Trips immer zu empfehlen

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die Sauberkeit in unserem Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Frühstück genießen und die familiäre Atmosphäre bei uns schätzen. Ihre Anerkennung für die gute Laune und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Dass Sie uns als das beste Hotel in Hamburg empfinden und uns sowohl für längere Aufenthalte als auch für Wochenendtrips empfehlen, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns nochmals für Ihre herzlichen Worte. Ihr Hotel St. Annen