Yasmin (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns das beste Hotel in Hamburg!

Kleines feines Hotel in bester Lage! Die überaus freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter sorgen für eine sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Moderne, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit wunderschönem Bad, großem TV und super bequemen Betten. Auch das sehr ansprechend präsentierte Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Obwohl wir schon in vielen sehr guten Hotels in Hamburg zu Gast waren, ist das St.Annen unser absolutes Top Hotel!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, einen ganz lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen im Internet mitzuteilen. Sehr gern habe ich meinen Mitarbeitern übermittelt, dass Sie uns als das beste Haus Hamburgs beschrieben haben. Sicherlich gibt es doch noch einige andere tolle und außergewöhnliche Hotels in unserer Stadt, aber trotzdem haben wir uns sehr über Ihre Aussage gefreut. Auch bei Ihrem nächsten Besuch werden wir wieder alles dafür tun, dass Sie sich in besonders persönlicher Atmosphäre bei uns wohlfühlen werden. Bis dahin wünschen mein Team und ich Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor