Das Hotel St. Annen ist ein mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, welches durch die geringe Anzahl der Zimmer eine sehr persönliche Note hat. Das stehts freundliche und hilfsbereite Personal war 24 Stunden ansprechbar. Unser Zimmer war klein, jedoch völlig ausreichend und vorallem sehr sauber. In gemütlicher Atmosphäre konnten wir den Tag bei einem leckeren, im Preis inbegriffenen Frühstücksbuffet beginnen. Fazit: Das Hotel bietet ein ziemlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind mit dem Hotel absolut zufrieden und werden es uns für zukünftige Reisen nach Hamburg wieder Vormerken.
Die moderne mit Liebe zum Detail ausgewählte Einrichtung, machte die Größe der kleinen,aber ausreichenden Zimmer absolut wieder wett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und bot keinen Grund zur Beschwerde.
Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und gut durchdacht, so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich eingerichtet und das Peronal freundlich.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer stets sauber. Internet sowie Sky-Fernsehprogramm standen kostenlos zur Verfügung.
Das Hotel St.Annen ist zentral in St.Pauli, jedoch in einer ruhigen Nebenstraße gelegen. In den umgebenden Straßen gibt es unzählige Kneipen,Bars,Bistros und andere gastronomische Lokale. Zur berühmt berüchtigten Reeperbahn läuft man ca. 5 Min. die "Hein-Hoyer-Straße" entlang. Auch die Öffentlichen Verkehrsanbindungen sind sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife