- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Bis zur Reeperbahn und U-Bahnhof Millerntorplatz zu Fuß ca. 10 Min., Landungsbrücken ca. 15 Min. Auch das Millerntorstadion und das Heiligengeistfeld mit dem Hamburger Dom sind in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr schmackhaft und vollkommen ausreichend.. Es stehen kostenlose Parkplätze (mit Anwohnerparkausweis von der Rezeption) in der Straße und Umgebung zur Verfügung. Die Smart-Basic Zimmer sind etwas klein aber gut ausgestattet und es steht kostenloses W-LAN zur Verfügung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, auf diesem Wege sende ich Ihnen ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel St. Annen im April 2015. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus außerordentlich positiv zu bewerten. Die kurzen Wege zu vielen Attraktionen und Musicals macht unsere Lage besonders attraktiv für Hamburg-Besucher. Es freut uns sehr, dass Sie neben dieser Gegebenheit auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Frühstücksangebot genossen haben. Unsere kleineren Zimmer der Kategorie „Smart-Basic“ bieten alle Annehmlichkeiten der größeren Zimmer, allerdings auf geringerer Fläche, weshalb wir sie für 1 – 2 Übernachtungen empfehlen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hier natürlich besonders gut. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Bis dahin sende ich Ihnen viele liebe Grüße aus Hamburg. Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor Hotel St. Annen