Wir waren für eine Städtekurzreise in Hamburg. Das Hotel hat eine zentrale Lage, von der man alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Auf persönliche Wünsche (z.B. Aufbewahrung und Versorgung von laktosefrei Kost) wird hervorragend eigegangen. Sehr aufmerksames Personal an Rezeption und in der Küche, die die Gäste hervorragend umsorgen. (z.B. Karten für Sehenswürdigkeiten im Hotel buchbar, Tipps für Besichtigungen u.v.m.) Die Zimmer entsprechen dem gehobenen Standard des Hause. Es war ein toller Urlaub. Jederzeit gerne wieder im Hotel St.Annen.
gehobener Standard, sauber, neue Bäder.
Das Frühstück erfolgt in familiärer Atmosphäre in einem gemütlichen Speiseraum. Individuelles Angebot an Speisen und Getränken. Sehr empfehlenswert.
Herrvoragend, Aufmerksam, jederzeit ansprechbar. Wünsche werden erfüllt. Flexibeles Eingehen auf die Gästewünsche, einfach super.
Zentrale Lage, Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, es hat meinem Team und mir sehr viel Freude bereitet, Ihre großartige Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck zu lesen. Ein großes Dankeschön, dass Sie sich hierfür so viel Zeit genommen haben. Bei unserem Frühstücksangebot sind wir permanent auf der Suche nach Abwechslung und noch hochwertigeren, regionalen Produkten aus überwiegend biologischer Produktion. Auch unser Angebot an unterschiedlichen Speisen für Vegetarier und Veganer weiten wir ebenso aus wie die Anzahl an laktose- und glutenfreien Produkten. Es freut mich zudem zu erfahren, dass meine Mitarbeiter Sie mit ihrer Flexibilität und Herzlichkeit begeistern konnten. Wir alle im St. Annen freuen uns schon sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch wieder bei uns empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, und natürlich eine schöne Weihnachtszeit. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor