Sehr tolles freundliches Personal. Immer zuvorkommend und hilfsbereit . Super Frühstück. Ob für wochend Reisen oder längeren Aufenthalt immer zu empfehlen. Sehr familiäre Atmosphäre .zu 100 Prozent zu empfehlen . Es liegt super zentral und ist für jung und alt . Ob großes oder kleines Zimmer alles super sauber . Ich komme immer wieder gerne zurück und freue mich auf den nächsten Besuch im Sant Annen
Mit fernseh und kostenloses W Lan ein Doppelbett ( gute Matratzen) und ein super sauberes Badezimmer. Man schläft sehr gut und erholsam
Sehr toller und freundlicher Frühstücksraum. Reichhaltiges Frühstück und gute Auswahl . Auch wünsche werden berücksichtigt wie Lactose Intoleranz . Sehr sehr gut . Auch in corona Zeiten gab es leckeres Frühstück.
Jeder Frage wurde beantwortet. Jedes Anliegen wurde angehört und immer freundlich angenommen man bekommt Empfehlungen für gute Restaurants oder auch Ausflugsziele anderen Aktivitätem
Von Duisburg aus in ca 4 Stunden zu erreichen . Liegt super zentral. Von da aus erreicht man gut die Hanse Städte wie Wismar und Rostock u d Kiel und Lübeck. Zum Strand nach cuxhaven ist es auch nicht lange .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal schätzen. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten – und wir lieben es, wenn das bemerkt wird! Ihr Lob für unser Frühstück bringt uns fast dazu, noch eine extra Portion Liebe hineinzustecken. Dass Sie die familiäre Atmosphäre genießen und sowohl die großen als auch die kleinen Zimmer als super sauber empfinden, freut uns sehr. Unsere zentrale Lage ist wirklich ein Hit für Jung und Alt – ein Ort, an dem jeder seine Ecke findet! Wir sind begeistert, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Sant Annen. Und keine Sorge, wir halten Ihren Lieblingsplatz warm und bereit! Liebe Grüße, Ihr Hotel St. Annen