Das Hotel liegt zwar inder Nähe der Reeperbahn, jedoch in einer ruhigeren Straße zwischen Wohnhäusern. Es ist ein kleines Hotel, dass regelmäßig renoviert und auf den neuesten Stand gebracht wird. Wir hatten bereits bei unserem ersten Aufenthalt vor ca. 5 Jahren einen guten Eindruck, welcher sich auch beim jetzigen Aufenthalt wieder bestätigt hat. Die Zimmer sind klein aber sauber und die Möbel nicht veraltet oder beschädigt. Das Frühstück ist gut und es wird alles regelmäßig nachgelegt. Wir haben über Happy Hamburg (Hamburgs Touristikservice) gebucht und für 3 Nächte nur den Preis von 2 bezahlt. Toll haben wir gefunden, dass unsere 4jährige Tochter noch kostenlos bei uns im Bett schlafen durfte. Wir würden jederzeit wieder hingehen!
Die Zimmer sind klein, aber gemütlich. Im Schrank ist ausreichend Platz - Holzbügel sind vorhanden. Der Fernseher ist modern und mit vielen Programmen (u.a. Sky) ausgestattet. Das Bad hat Dusche, WC und Föhn. Handtücher sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Das Frühstück war lecker: Kaffee, Tee, Kakao, Orangensaft, Wasser, verschiedene Brötchen, Toast, Brot, Croissants, Lachs, 2 verschiedene offene Joghurt, frischer Obstsalat, weiches Ei, Rührei, Buletten, Würstchen, Oliven Honig, Marmelade, Nutella, Butter, Margarine, 4-5 Wurstsorten, 3-4 Käsesorten, Tomate-Mozzarella, Obst, Müsli, Flakes. Kaffee wird wirklich ständig nachgeschenkt und von den Speisen her wird ebenfalls ständig nachgelegt.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Toll fanden wir, dass wir vorab schriftlich informiert wurden, dass im Hotel derzeit Umbaumaßnahmen stattfinden (09.00 - 16.00 Uhr von Mo.-Fr.). Im Hotel selbst bekamen wir dann auf Grund dessen Spielzeugbauhelme gefüllt mit Süßigkeiten. Da man ja eh den ganzen Tag außer Haus ist, haben wir von den Baumaßnahmen vom Lärm her nichts mitbekommen.
Vom Hauptbahnhof aus fährt man ca. 6 Stationen mit der U3 bis zur Station St. Pauli und läuft dann noch ca. 10 Minuten ( gemütlich und mit Kleinkind) bis zum Hotel. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt (einfach das Personal fragen) und man findet überall nette Restaurants und Bars (seriös), die zum Verbleiben anregen. Zu den Landungsbrücken, von wo viele Ausflüge (Stadtrundfahrten, Hafenrundfahrten,...) starten, läuft man ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife