Ein zentral gelegenes Hotel im Herzen von St. Pauli. Kurze Fußwege zu den Landungsbrücken oder zur U-Bahnstation. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich, äußerst hilfsbereit und kompetent. Ein ideales Hotel für eine Städtetour.
Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Ausreichend geräumig, wie auch das Badezimmer.
Das Frühstück wurde an den Tisch gebracht. Das Personal stand für Wünsche jederzeit zur Verfügung. Toll!
Auf Grund der Enge in der Tiefgarage war das Personal immer bereit unseren SUV dort einzuparken. Nochmals herzlichen Dank dafür!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Und danke, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen die Zeit genommen haben. Beim Ein- und Ausparken Ihres Autos stehen wir immer sehr gern zur Verfügung. Unsere Tiefgarage wirkt gerade auf den ersten Blick relativ eng, tatsächlich bekommen wir auch größte SUVs problemlos untergestellt. Unseren Gästen stehen wir für alle Wünsche 24h zur Verfügung. Es macht uns allen sehr viel Spaß, zu jeder Zeit für Sie da zu sein. Vielleicht kommen Sie bald mal wieder zu uns nach Hamburg? Mein Team und ich freuen uns schon auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor