- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich hatten ein Doppelzimmer für zwei Übernachtungen gebucht. Schwerpunkt war die Besichtigung des Miniaturwunderlandes sowie ein Besuch in einem Musical. Somit sollte das Hotel relativ im Zentrum liegen. Das Hotel verfügt über kleine und große Zimmer, wobei wir ein großes Zimmer hatten. Aber auch ein kleines Zimmer wäre für nur 2 Übernachtungen ok gewesen. Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Hotelpersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Trotz der Nähe zur Reeperbahn ist es in der Annenstr. sehr ruhig! Vom Hotel sind es lediglich nur 7 Gehminuten bis zur Reeperbahn (und zum Musical) und nur 5 Gehminuten bis zur U-Bahn. Selbst bis zu den Landungsbrücken sind es zu Fuß nur ca. 20 Minuten. Mit der U Bahn (U3) ist aber alles ganz leicht und vor allem schnell zu erreichen. Das Kfz kann in der Tiefgarage für 7€ geparkt werden (dort blieb es auch für unseren kurzen Aufenzhalt stehen). Parkmöglichkeiten an den Straßen sind zwar vorhanden, aber die Parkplatzsuche ist mit ein wenig Glück verbunden-wie das in einer Großstadt halt so ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut