Klein, aber fein. Für meine Tochter und mich eine ideale Ausgangslage. Alles mit U-Bahn und Taxi super gut zu erreichen. Zimmer und Bad neu , sehr schön und vor Allem sehr sauber. Frühstücksbuffet alles, was das Herz begehrt.
Wir hatten je ein Doppel- als Einzelzimmer. Für 2 Personen ein wenig klein, aber sehr schön und neu eingerichtet. Das Bad ausreichend groß, mit Dusche incl. Duschgel, Shampoo und Fön.
Das Frühstück war super gut. Alles, was das Herz begehrt. Ich hab selten in einem Hotel so auf den Punkt gekochte Eier vorgefunden, wachsweich und das Weiße fest. Mehrere Sorten Brötchen, 4 Sorten Käse, mehrere Sorten Wurst, Kuchen. Die selbstgemachte Marmelade war super lecker. Kaffee oder Tee wurden am Tisch serviert. Auch der empfohlene Wein abends an der Bar war prima. :)
Den Service kann ich nur loben!!! Egal, ob an der Reception, beim Frühstück oder abends an der Bar. Alle waren sehr zuvorkommend und äußerst freundlich, immer darauf bedacht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Alles prima zu Fuß zu erreichen. Die nächste U-Bahn-Station auch für mich als "Fußkranke" in wenigen Gehminuten zu schaffen. Mit dem U-Bahn-Netz und einer Hamburg-Card sind wir sehr gut klar gekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da setzt natürlich jeder seine eigenen Prioritäten. Wir waren in Hagenbeck´s Tierpark, sehr sehenswert!! Ich habe es noch in keinem Zoo erlebt, dass man so nah an viele Tiere ran kam und z.B. die Elefanten und Giraffen füttern konnte. -- Bei einem Städtebesuch ist für mich ein must have eine Stadtrundfahrt und in Hamburg bietet sich natürlich auch eine Bootsfahrt an. Und das finale Erlebnis, das Highlight, war für uns auf jeden Fall das Musical Aladdin. Auch das mit dem Taxi in wenigen Minute vom Hotel aus für unter 10 € zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg, Ihre sehr ausführliche Beurteilung Ihres Aufenthalts in unserem kleinen Hotel St. Annen war wirklich sehr besonders. Vielen, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Ein besonders herzlicher Service und ein feines, hochwertiges Frühstücksangebot sind uns immer sehr wichtig. Umso schöner ist es zu erfahren, dass Ihnen besonders diese Aspekte Ihres Besuchs so gut gefallen haben. Und die perfekte Anbindung unseres Hauses an die nahe gelegenen Attraktionen der Stadt ist ein wirklicher Vorteil zum Kennenlernen Hamburgs. Kommen Sie gern bald mal wieder zu uns ins „St. Annen“. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg. Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor