Klein aber fein!! Schönes kleines familiäres Hotel .. in netten gepflegten Flair.. vor allem sauber!!! Mit vielen neu renovierten Räumen !
Hatten ein großes Zimmer hinten raus ! Schön ruhig ! Zimmer war mit neu renoviertem Bad und Fernseh ausgestattet..
Super leckeres Frühstück! Zum genießen.. einfach nur gut!! Und ein topp frischen heißen Kaffee. Weiter so!!
Alles super !!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit !!! Sogar kaputte Rucksäcke werden mit großen Sicherheitsnadeln versorgt! ... da werden sie geholfen..
Umgebung Nähe st. Pauli! Umgebung leider nicht so schön.. aber da kann das Hotel nix dafür 😁 Alles auch zu Fuß gut erreichbar !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt .. da es nicht Wellness nach meinem Wissen gibt !
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, einen ganz herzlichen Dank an Sie für Ihre umfangreiche Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wie Sie vermutlich bereits vor Ihrem Besuch bei uns wussten, sind uns persönlicher Service, Sauberkeit und ein außergewöhnliches Frühstücksangebot äußerst wichtig. Darauf können Sie sich bei uns auch in Zukunft immer verlassen – versprochen! Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie mal wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor