Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
klein aber fein

Ein kleines aber feines Hotel mit guter Preis Leistung. Die Zimmer waren sauber, das Personal super nett und ein leckeres Frühstück gab es auch. Wer möchte kann einen Tiefgaragenplatz für moderate 8,- Euro mieten. Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße daher war es auch sehr ruhig, aber dennoch Zentral gelegen. Man kann vieles fußläufig erreichen wie Hafen, Schanzenviertel usw.

• Restaurant & Bars
  • Super Frühstück

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel St. Annen im Januar 2017. Danke auch, dass Sie sich für die Veröffentlichung auf HolidayCheck die Zeit genommen haben. Schön, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis bei uns zufrieden waren. In den Wintermonaten bieten wir immer besonders attraktive Angebote an. Den Stellplatz in der hauseigenen Tiefgarage berechnen wir schon seit Jahren mit nur EUR 8,-/Nacht. Der Preis soll hier kein Hindernis für die sichere Unterbringung der Autos unserer Gäste sein. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor