Anja (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage gut, Zimmer schlecht...

Schlecht

Das Hotel liegt nahe dem Kiez, zu Fuß ist es nicht weit zur Reeperbahn. Deshalb und wegen der guten Bewertungen haben wir das Hotel ausgewählt. Wir wurden nett empfangen und es war alles sauber. Es gibt eine Tiefgarage für 7 € pro Tag, welche wir aber nicht benötigten, da wir direkt vor der Tür einen Parkplatz gefunden haben. Im Zimmerpreis war das Frühstück inkl. Lage top, Zimmer flop! Hier sollte man vielleicht nachfragen was für ein Zimmer man bekommt. Aufgrund der leider schlechten Erfahrung werden wir das Hotel trotz der guten Lage und des guten Frühstücks nicht weiter empfehlen.

• Das Zimmer, welches wir bekamen war seeeehr klein. Bei einem Zimmerpreis von 109 € erwartet man da schon etwas besseres. Man kann sich kaum drehen und wenden im Zimmer, und das Badezimmer ist auch mini. Es gibt keinen Kühlschrank/Minibar. Ein kleiner Flat-TV hing an der Wand. Wie vorher schon erwähnt war das Zimmer eiskalt. Als wir nachts ins Hotel zurück kamen wußten wir auch warum. Obwohl es sich um ein Nichtraucherhotel handelt wurde in dem Zimmer geraucht. Es stank so dermaßen nach Rauch, das man es kaum aushalten konnte. Lüften hat hier gar nichts gebracht. Man hätte das Zimmer so eigentlich nicht mehr vermieten dürfen. Hier muß eine Grundreinigung erfolgen. Nachts wollten wir jetzt nicht mehr nach einem neuen Zimmer fragen. Am nächsten Morgen habe ich dies beim Auschecken mitgeteilt. Statt einer Entschuldigung o. ä. hat man nur gesagt "wir geben das nochmal weiter". Tja, aufgrund dieser Reaktion waren wir dann doch etwas enttäuscht.

• Gut
  • Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Es gab alles was man morgens braucht um in den Tag zu starten.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Die Zimmerreinigung können wir nicht beurteilen, da wir nur eine Nacht da waren. Bei Ankunft war alles sauber, jedoch war das Zimmer (im November) total ausgekühlt, da den ganzen Tag das Fenster auf war, und die Heizung aus.

• Die Lage zur Reeperbahn ist wirklich top. Eine ruhige Seitenstraße und man ist ganz schnell zu Fuß an der sündigen Meile oder an der U-Bahn.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Anja