Schon die kurzfristige telefonische Anmeldung war ein sehr freundliches, humorvolles Gespräch. Dieses hat sich vor Ort auch nicht geändert .Tolle Lage, schöne Zimmer.Großer Wohlfühlfaktor
Alles da, leistungsstarker Föhn, Shampoo, Mineralwasser, gute Betten, Tageszeitungen. Ich bin aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen...
Das Frühstück war super.Bio Säfte, selbstgemachte Marmeladen, tolle Brötchen, Eier, Pfannkuchen, Obst, Schinken.Es gab wirklich alles.
Alle freundlich, tolle Leitung. Sehr sympathischer Umgang mit den Gästen.
Mitten auf St.Pauli und doch ruhig.Top ist auch der Garagenstellplatz.Oder in der Straße parken, dann bekommt man eine Besucherkarte fürs Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, einen großen Wohlfühlfaktor, den wollen wir tatsächlich vermitteln. Toll, dass uns das bei Ihnen gelungen ist und Sie unser Haus empfehlen möchten. Vielen Dank für Ihre wirklich großartige Bewertung auf HolidayCheck. Besonders freut mein Team und mich, dass Sie die vielen Kleinigkeiten, auf die wir sehr viel Wert legen, wahrgenommen und geschätzt haben. Es wäre schön, Sie zukünftig mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Meine Mitarbeiter und ich würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor