Paul (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimal als Standort für einen Hamburgurlaub

Kleine, aber zweckmäßige Zimmer, sehr sauber, WiFi inklusive, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, überdurchschnittlich gutes Frühstück. Kurzum: Ein perfekter Ausgangspunkt für einen Städteurlaub in Hamburg.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein (der tollen Lage in St. Pauli geschuldet), aber absolut ausreichend, sauber und praktisch. Das Bad war dafür überraschend groß.

• Gut
  • Reichhaltiges udn abwechslungsreiches Frühstück, sehr freundlich serviert.

• Überragende Freundlichkeit, aber mit der gebotenen Zurückhaltung.

• Gut
  • Mitten in St. Pauli, daher sehr viele Attraktionen der Stadt in unmitelbarer Nähe, aber dennoch überraschen ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Paul

Lieber Paul, einen herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar und die großartige Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Danke auch für die Mühe, die Sie sich hierbei gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem sehr zentralen Standort unseres Hauses so zufrieden waren und Sie die gewünschten Attraktionen der Stadt bequem erreichen konnten. Dabei ist die relative Ruhe unserer Lage im Herzen der Stadt natürlich schon überraschend. Zudem sind mein Team und ich sehr glücklich, dass wir mit unserer unaufdringlichen Freundlichkeit genau Ihren Geschmack getroffen haben. Falls Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch etwas länger bleiben sollten, fragen Sie auf jeden Fall nach unseren geräumigeren Garten - Komfort- oder Familienzimmern. Bei längeren Aufenthalt sind diese einfach komfortabler. Nochmals vielen Dank für das Veröffentlichen Ihrer Eindrücke. Meine Mitarbeiter und ich freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg. Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor Hotel St. Annen