Ben (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Persönliches Hotel in Szeneviertel St. Pauli

Gut

Der Empfang vom sehr freundlichen Personal war sehr gelungen. Die Lage in einem schönen Szeneviertel in St. Pauli ist optimal. Das Frühstück ist inklusive und reichhaltig. Wirklich 1. Klasse ist auch der Kaffee. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und die oberen Etagen heizen sich im Sommer stark auf.

• Gut
  • Klein und hellhörig, aber sauber und gemütlich.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familiäre Stimmung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ben

Lieber Ben, einen ganz lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Toll, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Es das Ziel des gesamten Teams, Ihnen einen zuvorkommenden und herzlichen Service zu bieten. Meine Mitarbeiter lieben ihren Beruf. Entsprechend freue ich mich besonders über Ihr Kompliment zu Service und Stimmung in unserem Hause. Der Kaffee, den wir während der Büffetzeiten anbieten, wird speziell für uns in der Hamburger Speicherstadt Rösterei geröstet. Der Kenia Premium Hochlandkaffee ist tatsächlich ein absoluter Genuss und wird von uns, Kanne für Kanne, frisch gemahlen. An besonders heißen Tagen wird es in den Zimmer etwas wärmer. Aus diesem Grund haben wir in allen Zimmern zur Straßen- bzw. Sonnenseite ganz neue Plissees in „black-out“ Qualität installiert. Ich hoffe sehr, dass Sie trotzdem bei uns gut schlafen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor